有關於大韓民國律師....[這是假新聞,但有留言,就把它留著吧@@]
因我來福娛樂訊
KBS 2台播放的電視劇‘傳說的故鄉’一直佔據著水木劇的第一名的位置,面對‘Working MoM’的宣戰,局勢會有大的變化嗎? 14號,收視率調查公司TNS Media Korea的調查結果顯示,13號播放的 ‘傳說的故鄉—照片的詛咒’的收視率為19.8%,電視劇‘Working MoM’ 的收視率則為14.6%。 由崔秀鐘和司強主演的‘傳說的故鄉---照片的詛咒’比第一部‘九尾狐’的收視率下降了0.3個百分點,但是比第2部的收視率上升了2.5個百分點,依然佔據著該時間段第一名的位置,第一部跟第二部的收視率分別為20.1%和17.3%。 電視劇‘Working MoM’以9.7%的收視率出發,受到了觀眾們‘有趣,新穎’等好的評價,收視率也隨之一路上升,能不能超過‘傳說的故鄉’是觀眾們最關注的事情。 一方面,MBC電視臺播放的電視劇‘大韓民國的律師’到昨天為止已經全部播放完畢了,以14.9%的收視率突出了人們的視線。
這是早上的新聞,但讓我挫一跳的是這新聞的最後一句.......是在說大韓民國律師只有10話嗎?啊咧~(倒)有誰告訴我一下,是假新聞吧XXXXD



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

1115

vipetebn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()